您现在的位置 : 首页 > 工会要闻

市总工会机关开展评选“最美办公室”活动

来源:咸宁市总工会 时间:2021-08-30


办公环境的好坏直接反映一个单位的文明程度和精神风貌,也代表单位的软实力,我们一定要像爱护自己的家一样,爱护好我们的办公环境。”市总工会党组书记、常务副主席田运雄在检查机关办公环境时这样说。

为创造一个优美、整洁、舒适的办公环境,切实推进机关文明创建工作深入开展,近期,市总工会机关开展了“最美办公室”评比活动。

活动启动以来,机关各部室积极行动,合理调整布局办公区域,打扫环境卫生,整理电脑书籍,保持办公室窗明几净,地面干净清洁,物品摆放整齐,无论是书柜上的书,还是办公桌上的材料,都摆放得井井有条,整洁有序的办公环境让人心情舒畅。

为确保“最美办公室”评比落到实处,8月20日,田运雄亲自参与机关环境卫生检查指导,既肯定了机关文明创建工作成绩,又指出存在的不足,同时对机关文明创建工作提出了更高要求。

通过开展此次评选“最美办公室”活动,市总工会机关整体环境面貌明显好转,机关办公环境焕然一新,达到了预期效果。(通讯员 肖潇)