您现在的位置 : 首页 > 工会要闻

市总工会领导慰问邮政快递员工

来源:市邮政工会 时间:2021-08-05


85上午咸宁市总工会党组书记、常务副主席田运雄一行前往咸宁市咸安邮政投递站,亲切慰问烈日酷暑中辛勤工作邮政快递员工,向他们表示致敬,感谢一线快递员们的辛勤劳动和无私奉献。市邮政分公司总经理梅立勤一同参加慰问活动


田运雄快递员工送上矿泉水、西瓜等降温解暑慰问品和慰问金。他说,快递是服务民生,助推经济发展的重要工作,你们冒着酷暑默默付出,值得所有人尊敬!田运雄叮嘱快递员们要注意多喝水,保证休息、特别要注意做好自身防疫措施,坚持佩带口罩,注意驾车安全。

在慰问现场,田运雄还详细了解了邮政企业疫情防控措施落实、快递业务发展以及作业频次等情况,要求,要合理安排工作时间,尽量避开高温时间段,认真落实市委市政府疫情防控工作各项部署,要始终把员工安全放在第一位,抓好安全生产工作。(通讯员 阮荣强)