您现在的位置 : 首页 > 工会要闻

咸宁市召开新时期产业工人队伍建设改革推进会

来源:咸宁市总工会 时间:2020-09-18

为深入贯彻落实《咸宁市产业工人队伍建设改革实施方案》有序推进全市产业工人队伍建设改革工作落地见效,917日,咸宁召开新时期产业工人队伍建设改革推进会市委常委、统战部部长、市总工会主席梁细林出席会议并讲话,市总工会党组书记、常务副主席田运雄主持会议。

会议要求,要深刻学习领会中央和省委、市委关于产业工人队伍建设改革工作的精神,始终坚持目标导向、问题导向、效果导向,形成推进产业工人队伍建设改革工作纵深发展的大格局要立足咸宁实际,寻找当前最紧迫、最急需解决的问题,发挥市场力量,动员社会资源,全面推进落实要建立健全机制,各单位各部门在各司其职的同时,要统一协调、整体联动,形成合力完成好各项工作要在加强产业工人思想政治引领等重点任务上下足绣花功夫,一步一个脚印、一件一件推进,以永不懈怠的奋战姿态将产业工人队伍建设改革进行到底,努力造就一支有理想信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的宏大产业工人大军,为咸宁高质量发展贡献力量。

会上,市人社局、市教育局、赤壁市、通山县分别就上半年产业工人队伍建设改革推进情况和下阶段工作安排作了汇报。

市推进产业工人队伍建设改革领导小组成员单位分管领导、各县(市、区)产业工人队伍建设改革领导小组负责人参加会议。(通讯员 李凯)