您现在的位置 : 首页 > 工会要闻

市总工会开展第七期主题党日活动

来源:总工会 时间:2020-07-03

71日,市总工会全体党员干部职工开展了2020年第七期主题党日活动,纪念中国共产党建党99周年。

活动中,全体党员干部职工重温了入党誓词、缴纳7月党费、给党员过政治生日;机关党支部副书记朱泽云领学了《关于加强和改进国家机关党的建设意见》;机关党支部书记胡志伟以《实》为题,通过七个 “实”深入浅出的讲了一堂深刻而生动的专题党课,大家受益非浅、深受教育。

会议上,市总工会党组书记、常务副主席田运雄强调:今年是建党99周年,在庆祝党的生日时开展主题党日活动有着特别重要意义。重温入党誓词就是激励我们不忘初心,坚定理想信念,时刻牢记对党和人民的庄严承诺。习近平总书记讲过“我将无我,不负人民。我愿意做到一个无我的状态,为中国的发展奉献自己”。 作为一名工会党员干部,我们更应带着“感情”去工作,当好职工的“服务员”,做好职工的“娘家人”,这才是不负“工会人”应有的“本色”。

希望全体党员干部始终以职工为中心,牢记服务为宗旨,在工作中戒骄戒躁,积极努力、奋发有为,为推动咸宁经济高质量发展贡献自己的智慧和力量。