您现在的位置 : 首页 > 工会要闻

讲爱岗敬业故事 做最美奋斗者 咸宁职工云上诵读齐赞劳动美

来源:总工会 时间:2020-06-01

520日,由咸宁市总工会主办的“劳动筑梦·奋斗最美”咸宁职工云上诵读会落下帷幕。

此次活动分别于430日、512日、520日举办三场,来自全市医疗、企业、教育、交通、环卫等行业的诵读者,深情诵读,讲述身边的抗疫故事、奋斗故事,讴歌劳动之美,传递奋斗力量。

活动自4月份开展以来,全市共有一百多名职工报名参与,大家纷纷录制视频,踊跃投稿。经过前期筛选,共42组参加了直播活动。直播过程中,大家围绕“劳动筑梦·奋斗最美”的主题,在现场或线上深情诵读,或慷慨激昂,振奋人心,或声情并茂,令人动容。比赛结束后,主办方为参加直播的42组诵读者颁发了“优秀诵读者”证书。

据悉,此次诵读会旨在以职工诵读为活动载体,通过讲好中国共产党的故事、讲好新时代中国特色社会主义故事、讲好咸宁故事,集中展现广大职工精神风貌,激发劳动者的奋斗情怀,传递中国正能量,更好团结引领全市广大职工听党话跟党走,为咸宁高质量发展多作贡献。