您现在的位置 : 首页 > 时代风采

​ 崇阳邮政最美投递员程海清再获殊荣

来源:市邮政工会 时间:2020-09-08

近日,湖北省快递行业协会颁发的“2019年度湖北省最美快递小蜜蜂”获奖名单公布,崇阳县邮政分公司投递员程海清榜上有名。这是程海清继获得“2016-2018年度全省邮政最美投递员”、“2019年度咸宁市五.四青年奖章”荣誉后再次获得的又一殊荣!

程海清2004年参加邮政工作以来一直从事乡邮投递工作。十六年来,他行程35万多公里,投递信件、包裹、报刊等各类邮件70万件,先后多次获得“崇阳邮政先进个人”、“崇阳县五一劳动奖章”、“咸宁市五四青年奖章”、“2016-2018年度湖北省邮政最美投递员”、“湖北省最美快递小蜜蜂”等荣誉称号!

在长期的邮政乡村投递工作中,程海清以“诚信服务”、“用心履职”、“爱心帮扶”、“义务担责”的敬业精神,克服了诸多难以想象的困难,始终坚持为辖区2万多群众提供超常的邮政服务,用心诠释着“人民邮政为人民”的服务宗旨!受到服务辖区干部群众的广泛好评。

在每年超额完成报刊收订、包裹等邮件投递工作的同时,程海清还积极响应企业关于邮路转型发展的号召,以服务辖区广大村民对美好生活、便捷生活的新需求为切入点,顺应农村市场对邮政新业务的需要,不断开发各类保险、理财业务和农资分销配送等业务,转型发展业绩突出,2017年被湖北省邮政公司评为“为邮政点赞,为生命喝彩”全省保险期交竞赛活动先进个人奖,2018年被咸宁市邮政分公司评为代理保险业务发展能手!(通讯员 阮荣强)