您现在的位置 : 首页 > 权益维护

杨金焱走访困难职工 研究制定帮扶措施

来源: 时间:2019-11-18

1111日上午咸宁职业教育(集团)学校党委书记杨金焱同志来到温泉中百仓储咸宁店,开展市直机关“一对一”帮扶活动,同帮扶困难职工俞洪见面、交流,落实省委、市委“精准扶贫、不落一人”的工作责任。

杨书记一边通过与在温泉中百仓储咸宁店担任商品促销员俞洪面对面的亲切交谈,一边宣传党和国家关于城镇困难职工解困脱困工作的方针政策,详细了解到俞洪家庭就业、收入、子女上学、生活等困难情况,为下一步精准帮扶打下了坚实基础。

杨书记热情鼓励俞洪要自立自强、勤俭持家,主动负起家庭顶梁柱的责任,全家人要相信党和政府,顽强面对现在家庭面临的困难,树立向往美好生活的信心,依靠党和国家的关心、帮助,一定能走上家庭致富之路。

1112日,学校领导班子召开了“一对一”帮扶工作专题会议,杨书记详细通报了这次走访困难职工情况,会议研究制定了具体推进帮扶工作的计划。(咸宁职教集团工会)