您现在的位置 : 首页 > 基层动态

赤壁市总工会开展学习贯彻党的十九届六中全会精神暨劳模工匠宣讲进园区活动

来源:赤壁市总工会 时间:2021-12-02

11月30日,赤壁市总工会走进蒲纺工业园区,开展学习贯彻党的十九届六中全会精神暨“冲刺全国百强县、创建全国文明城、建设共同富裕市”劳模·工匠宣讲活动。通过讲故事、谈体会的方式,大力弘扬劳模精神和工匠精神,激发园区广大职工建功立业的劳动热情。

湖北省第四届“荆楚工匠”陈军海、湖北省五一劳动奖章、湖北省“巾帼建功先进个人”廖华清、湖北省五一劳动奖章、咸宁市劳动模范袁炎良等3位主讲人,他们用朴实的语言、真挚的情感生动讲述了各自在岗位上的奋斗故事,诠释了“爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新”的劳模精神和“严谨认真、精益求精、追求完美、勇于创新”的工匠精神。

会上,市总工会党组书记、常务副主席李明华就党的十九届六中全会精神精髓与大家进行了分享,同时也将市委第十次党代会精神在大会作了传达。号召广大干部职工要以劳模精神、工匠精神、劳动精神为榜样,紧紧围绕我市“冲刺全国百强县、创建全国文明城、建设共同富裕市”三大目标,昂扬斗志、奋发作为,为共同打造“诚信赤壁·未来之城”城市品牌作出积极贡献。(通讯员 程紫蓉)