您现在的位置 : 首页 > 基层动态

​崇阳县总工会“劳模工匠进企业宣讲”走进住建局

来源:崇阳县总工会 时间:2021-12-01

为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,大力弘扬劳模精神,坚定工人阶级永远跟党走的信念,立足岗位奋进新征程,11月30日,崇阳县总工会“劳模工匠进企业宣讲”走进县住建局,该局40余职工聆听劳模工匠故事,深受教育和启发。

宣讲会上,县住建局职工、县首届天城工匠王珊崇讲述了自身奋斗的故事。通过他质朴、接地气的演讲,可以看出一个人没有耀眼的学历,只要愿意奋斗,爱岗敬业,就一样可以从普通走向不平凡,我就是始终坚持不断提升自我,坚持探索创新,才逐渐成长为一名优秀的技术骨干。

县住建局副局长雷剑军对此次宣讲活动发表感言,希望广大职工要珍惜工作岗位,充分利用工会组织提供的职业晋升渠道、学习平台,苦练本领,积极参加劳动和技能竞赛,参与职工创新工作室创建活动;积极向身边的劳动模范工匠看齐,不断攀登技术高峰,追求卓越,以高超的技术和卓越的智慧,实现自我人生价值,把自己锤炼成为一名素质高、技术强、敢担当、讲奉献的新时代优秀产业工人。(通讯员 江娟)