您现在的位置 : 首页 > 基层动态

嘉鱼县总工会开展“中国梦 劳动美 永远跟党走”劳模宣讲活动

来源:嘉鱼县总工会 时间:2021-11-29

为大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,充分发挥先进典型的示范带动作用,1125日,嘉鱼县总工会开展“中国梦 劳动美 永远跟党走”劳模宣讲活动。县总工会党组书记、常务副主席方明祥参加活动并讲话。


会上,方兆丰、周恒山、孔群芳、文厚云等四名劳模代表以《发扬劳模精神,勇于担当创佳绩》为题,结合自身工作经历,讲述了在平凡岗位上挥洒热血的先进事迹,深受与会人员赞扬。

方明祥要求,要大力弘扬和宣传劳模精神,营造尊重劳动、崇尚技能、鼓励创造的社会氛围。要创新工作思路,打造特色品牌,以点带面推进工会工作,增强工会组织活力。元旦、春节临近,要做好困难劳模的帮扶工作,集中开展送温暖活动。

全县各镇、嘉鱼经济开发区、潘湾工业园、县直科局(公司、行)及有关基层工会负责人参加会议。(通讯员 周雄)