您现在的位置 : 首页 > 基层动态

嘉鱼县总工会举办学习十九届六中全会精神专题宣讲会

来源:嘉鱼县总工会 时间:2021-11-29

1125日,嘉鱼县总工会举办学习十九届六中全会精神专题宣讲会。县总工会党组书记、常务副主席方明祥作专题宣讲。全县各镇工会、嘉鱼经济开发区总工会、潘湾工业园工会、县直科局(公司、行)及有关基层工会负责人参加宣讲会。

方明祥指出,十九届六中全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,吹响了全面建设社会主义现代化国家的冲锋号。奋进新时代、开启新征程,要深刻认识党百年奋斗的初心使命、奋斗历程、伟大成就、宝贵经验和以史为鉴、开创未来的重要要求,准确把握全会精神的核心要义、科学内涵和实践要求,更加自觉地听党话、跟党走。

方明祥强调,工会组织是党领导的职工自愿结合的工人阶级群众组织,是党联系职工群众的桥梁和纽带。广大职工和工会组织要深入学习贯彻六中全会精神,进一步增强历史自信,增强能力本领,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,勤勉工作、克难奋进,为加快建设“湖北经济强县、滨江公园城市”作出积极贡献。团结动员全县广大职工在推进嘉鱼经济社会高质量发展中建功立业,推动我县工会事业和工会工作不断迈上新台阶。(通讯员 周雄)