您现在的位置 : 首页 > 基层动态

​赤壁市总工会到华润电力蹲点调研工会工作

来源:赤壁市总工会 时间:2021-11-29

为推动全市各级工会组织深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,11月25日,赤壁市总工会党组书记、常务副主席李明华一行到华润电力湖北有限公司蹲点调研工会工作。华润电力湖北有限公司党委副书记、副总经理洪金虎陪同调研。


调研组一行认真了解企业生产经营等情况,同时对公司职工思想状况、职工权益保障等情况进行了解。华润电力工会主席陆军详细介绍了公司当前发展运行情况和工会工作开展情况。

洪金虎表示,我们要借学习宣传党的十九届六中全会精神和市委第十次党代会精神的东风,充分发挥好企业工会组织的积极作用,创新活动方式,为促进企业生产经营和实现科学发展做出新贡献。

李明华对华润电力湖北有限公司工会工作给予充分肯定,希望公司工会进一步发挥好职工“娘家人”的作用,营造企业和谐发展的良好氛围,使工会组织真正成为职工的“贴心人”。(通讯员 刘紫璇)