您现在的位置 : 首页 > 基层动态

市邮政工会开展会员代表评家活动

来源:市邮政工会 时间:2021-11-15

为了全面了解一年来全市邮政会员对“职工小家”客观、真实的评价,进一步加强邮政工会建设,更好服务广大邮政职工,助力全市邮政企业高质量发展,市邮政工会11月上旬在全市邮政会员中开展了“会员代表评家”活动。

本次“会员代表评家”活动采取书面问卷调查的形式,从“工会领导履职、工会制度建设、职代会情况、职工代表履职、职工权益维护、企务公开、职工文体活动、劳动竞赛组织、为职工办实事、职工食堂运行、职工宿舍与卫浴、职工红白事关爱”12项工作及对工会工作总体评价和“对2022年度工会工作建议”共14个方面进行调查。对12项工作和工会工作总体评价设置了“满意、基本满意、不满意”三个选项,会员代表根据自己意见选择一项打“”即可。

本次参与评家的会员代表共55人,代表全市1200名邮政会员,收回有效问卷52张,评家满意50人,满意率96%;基本满意2人,基本满意率3.8%共收到关于职工关爱、职工福利和职工食堂的意见与建议3条,市邮政工会将对收集的意见、建议进行整理、研究,后期结合具体情况采纳、落实到实际工作中。(通讯员  阮荣强)