您现在的位置 : 首页 > 基层动态

赤壁交投集团开展慰问生产一线员工活动

来源:赤壁交投集团工会 时间:2021-08-12


近日,赤壁交投集团启动“高温送清凉、防疫保平安”活动,对集团旗下公司所有生产一线、在建项目一线和疫情防控责任点工作人员开展慰问,为高温下奋战在一线的交投人送去凉爽和关怀。

此次慰问活动由交投集团工会、安全应急部和纪检监察部联合组织。集团工会为一线员工们送去防暑降温药物和集团党委对一线员工的关怀;安全应急部结合一线实际,宣传高温防暑措施,注意劳逸结合,合理安排工作时间,落实安全防护措施,确保高温下工作人员身心健康;集团纪检监察部根据当前疫情防控重点时期,强调各生产和施工一线在抢抓施工“黄金期”的同时一定要做好疫情防控工作。在集团公司负责和协助的疫情防控点,再三强调要切实做好登记与排查,对不符合通行要求的司乘人员耐心解释和劝返,确保疫情防控和安全生产两不误。通讯员  周敏