您现在的位置 : 首页 > 基层动态

第二届全县职工“恒基·国宾府杯”羽毛球赛挥拍开赛

来源:嘉鱼县总工会 时间:2020-11-20

1120日,由嘉鱼县总工会主办的2020年第二届全县职工“恒基·国宾府杯”羽毛球赛在晨韵羽毛球馆挥拍开赛。县人大常委会主任李新华、县委常委,县总工会主席余忠东、县人大常委会副主任贺隆君出席开幕式,余忠东致开幕词,李新华宣布比赛开幕。

本次职工羽毛球比赛,是我县疫后重振组织的第一场体育赛事。有来自全县25个单位的27支队伍同场竞技,比赛项目分为混合团体和男子双打单项两大类,在为期两天的角逐中,将评选出混合团体和男子双打单项各一、二、三名,同时评选出优秀组织奖6个、道德风尚奖1个、精神文明奖1个。

此次比赛得到恒基旅投公司、万鑫置业公司心鼎力赞助。通过举办比赛,给广大羽毛球爱好者提供相互交流的平台,促进广大市民对羽毛球的热爱与关注,丰富广大职工的文体生活,促进广大职工身心健康,增加团队凝聚力,同时推进我县全民健身运动的蓬勃发展。(记者 胡知微)