您现在的位置 : 首页 > 基层动态

咸宁南玻光电职工趣味运动会顺利举行

来源:咸宁高新区总工会 时间:2020-09-18


赶走了闷热的夏季,迎来了秋的气息。916上午咸宁南玻光电玻璃有限公司2020秋季职工趣味运动会在活动中心举行本次运动会集趣味性、协作性和竞争性于一体,保留“螃蟹背西瓜”“摸石过河”“趣味接力”等传统项目的同时增设“企鹅漫步”“不倒森林”等全新项目。

比赛现场气氛融洽热烈,掌声、笑声、助威声此起彼伏,大家尽情享受职工趣味运动带来的活力与欢乐。赛场上,一边是热火朝天的激烈比赛,一边是备赛队伍的摩拳擦掌。未轮到上场的队员们希望借鉴参赛选手成功与失败的“经验”,从而改进“比赛策略”。

接下来,我们一起看看运动健儿们的风采吧!

项目一:螃蟹背西瓜

项目二:企鹅漫步

项目三:摸石过河

项目四:不倒森林

项目五:趣味接力赛

颁奖时刻

由公司工会组织的职工秋季趣味运动会是大家喜闻乐见、提升凝聚力的“品牌项目”,不仅排遣压力、释放激情,还成为增进职工间沟通交流的良好平台。未来,公司工会还将不断创新比赛形式,开发全新比赛项目,让职工有更好的精神状态投入工作和生活。(通讯员 王伶芝)