您现在的位置 : 首页 > 基层动态

嘉鱼县总工会赴洪湖爱国主义教育基地参观学习

来源:嘉鱼县总工会 时间:2020-09-14


为重温中国共产党的光辉历史和取得的丰功伟绩,围绕“学党史、知党情、跟党走”这一主题,911日,嘉鱼县总工会组织机关干部职工洪湖市爱国主义教育基地参观学习。

大家先后参观了湘鄂西革命根据地旧址、湘鄂西苏区革命烈士纪念馆,在湘鄂西苏区革命烈士纪念碑前集体重温了入党誓词,铿锵有力的誓词响彻湘鄂西苏区革命烈士纪念馆。学习过程中,大家一边认真听取讲解,一边透过一张张珍贵的历史照片和一件件先烈们的珍贵遗物,深入了解当时历史背景和革命先烈的英勇事迹,强烈感受到共产党人不怕牺牲,英勇奋斗的革命精神

通过参观学习,全体干部职工受到了一次深刻的党性教育,接受了一次心灵的洗礼。大家纷纷表示,作为一名共产党员,深深地感受到自己的神圣使命和责任。我们要铭记历史,牢记党员的神圣使命,学习先辈们的革命精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,发挥党员先锋模范作用,不忘初心,做好本职工作,为嘉鱼工会工作创新发展贡献自己的力量。(通讯员 殷亚洲)