您现在的位置 : 首页 > 基层动态

赤壁市交投集团交通局工会联合开展“赤壁人游赤壁”团建活动

来源:赤壁市总工会 时间:2020-06-02


近日,为贯彻落实《赤壁市总工会 赤壁市文化旅游局 关于印发倡导开展“赤壁人游赤壁”活动的通知》精神和赤壁交投集团创建“五型交投”的工作要求,赤壁市交通运输局工会、交投集团工会在羊楼洞明清古街联合开展以“亲近自然,畅享赤壁,构建和谐大交通”为主题的团建活动。

活动分为两大内容:一是团队建设;二是探寻欧亚万里茶道。在领导和职工的积极参与下,职工队伍展现出崭新的精神风貌,大家纷纷表示,要把团结合作、永不放弃的团队精神融入到今后的工作中,为集团公司高质量跨越式发展贡献出自己的力量。

此次活动在市交通运输局党组和交投集团党委的大力支持下,由交投集团工会精心组织,这既是一次走进自然、释放压力、激发交通职工干事创业,增强工作活力的团建活动;也是一次团结协作、锤炼队伍,构建和谐大交通的有力体现。为赤壁文化和旅游市场的复苏、助力赤壁经济发展起到了积极促进作用。(通讯员:周敏)